君不知

让我感谢所有星球的相助,让我与你相遇

      怂怂的童年,很骄傲,恨不得让别人都记得有这个小霸王的存在,做事张扬不动脑。
      后来摔跟头,一蹶不振。
      小霸王成了小怂怂,做每件事小心翼翼的,心里总念我不重要,我真的不重要。活得卑微,以前的小霸王,成了回不去的过去。
      尽管活得卑微,在仅有的小圈子里也活得很好。每当扩宽圈子一下下,多少都碰壁。参加比赛,帮一位菜鸟伴奏,老师再三强调,你是个伴奏。参加乐队,被队友忘记有这个人的存在,差点被换掉。参加演出,被人嘲笑实力不行。
       被人忽视存在,被人遗忘,被人嘲笑。
       小怂怂的人生宗旨是我不重要,但是她还会有以前小霸王的小骄傲,可在骨子里的那点不驯多少还在。
       不甘从心里泛上口,积满了,将不甘一点点咽下去,难过。 当别人不经意问起的时候,愣了一愣,笑着说:“没事。”那笑容就是个面具,像台上的小丑,走钢丝摔得头破血流,大家一脸幸灾乐祸地嘲笑,而你却哭了。
        那种难过,只有自己能懂。
        你不要懂,你这么美好,不适合这些伤悲。

评论