君不知

让我感谢所有星球的相助,让我与你相遇

人之本性,食欲也(00)

不定时更文,小学生文笔
请勿上升真人
有私设,occ背锅!
…………………………………………………
      华灯初上,马路川流不息,路上行人纷纷,大家都行色匆匆,除了偶尔停下来等红绿灯,似乎,在这个大城市里面,没有了那种纯朴和真心,遍地都是物质。
       生活在这所城市的少年男女,总会来到这个酒吧里,释放本我。这个酒吧正是叫做‘for one night’
        Beam一个人独坐在吧台旁,喝着威士忌,看着在舞池里面不时频频回头的女生,抛个媚眼。
      “hey!今天被怼了啊?Beam?”Yo一脸好奇走了过来,后面跟着Pha,Pha和Beam两人见面互相点了点头,坐在吧台旁叫了一瓶啤酒和一杯果汁。
        Beam随意地笑了笑,说:“没有,之前不是有个病人,她的病是我治好的,而且比较健谈,于是把我当他的儿子看待,感觉有点不好意思呢。”
        Pha试探性的看了一眼Beam,Beam摇了摇头,酒保把酒放到桌子上,大家就喝起就来了。
       “我来了,都是Ming!说什么走路,走了一大段路才走到这里!热死了!”Kit一边走一边甩开扁嘴的Ming。
         “我只是想有多一点和你一起的时间而已啊……Kit……”Ming嘟嘟囔囔地说。
           “哦~~”众人起哄,Kit脸顿时像柿子一样红了起来。
           酒后思淫欲,喝酒总需要些东西助兴,Ming让酒保拿了一副扑克牌,玩起国王游戏。
           大家摸了牌,你看看我我看看你的。
          “好,我是国王!”Beam得意地把手中的牌翻过来,其余四人忍不住叹了一声气,完了完了,混世魔王又要搞事情了,祈祷他心情好点吧!
           小魔王Beam似乎自我感觉良好,眼珠子一转,“三号去上面跳两分钟的脱衣舞。”
           听到小魔王的指令,Yo皱起了眉头,扔下手中的牌,挤出微笑对Beam说:“Beam,我们商量商量吧,我喝酒吧,脱衣舞有点难度啊!”
            Beam珉了抿嘴,嗯了一声,点了点头,Yo正以为有希望的时候,小眼神快发光的时候,一个声音打破了一切。“不行,我是国王,我做主。”
            Yo只好可怜巴巴地扁扁嘴,走上舞台,随着音乐摇摆起来,灯光不知道什么时候打向了他的身上,手拂过脸,干净无暇的脸颊,纤细的脖颈,白玉般的小手,解开禁锢在身体上的枷锁,台下的人,有点开始躁动了。
           Pha看着表,到两分钟冲上舞台把Yo扯了下来,吃瓜群众表示喜闻乐见的起了一下哄,还以为是闹别扭的小情侣。殊不知,是小魔王惹得祸。
           Pha拉着Yo回到吧台,把Yo的衣服整理好,点了一大杯啤酒,递给Beam,“喝吧喝吧,国王sama。”
           Ming看到这个情况,忍不住捂脸笑了起来,Kit翻了个白眼,拍了一下Ming,示意他不要太过分。
          然而,小魔王呢?小魔王说他是欧皇血统,想想等一下怎么玩。
………………………………………………………………
要你们修仙没道理!小魔王说要评论呢!
因为有妹子提议让我写这个梗,我于是很乖的,写了。毕竟自己有空233争取在暑假完结!

评论(4)

热度(22)