君不知

让我感谢所有星球的相助,让我与你相遇

写个梗!看看有没有太太想写!

设定AU!
医生pha和学生yo,医生kit和工程师ming还有医生beam一起去泡酒吧喝酒,喝到微熏玩国王游戏,beam连续几把抽到国王,首先让yo上去跳了把脱衣舞,弄得pha多开了一瓶酒灌beam,第二让kit去要舞池里面最有人气的妹子电话,等kit拿到的时候,已经是衣衫不整的样子,ming默默叫调酒师弄了个深水炸弹,推给beam。
风水轮流转,在两位套路王的出老千下,beam……被抓去和在吧台那伙人里面的穿黑色衬衫的人kiss
beam不情不愿的走过去,拍了拍那个在喝酒的人,男人转过了头,礼貌地问了一下,有什么事,结果就被亲了!beam撩完准备跑,被拉住按在吧台上亲。
ming看到情况不对,再仔细一看,牙白了(摊手)beam惹得这位是自己的大boss forth!
接下来的情况,就是开车了
有没有太太想写啊,感觉这种装逼不成反被日的画面真的很好看!

评论(13)

热度(20)